台灣當代藝術家 COLASA,創作範疇含括街頭潮流、時尚、藝術領域。自幼學習美術出身,不甘於純藝術的正規系統,轉以反叛手法表現其藝術特質。注重無拘的技巧和混合不同媒材表現技法,不斷推陳出新的創意總是令人驚艷。富有多年創作資歷與眾多品牌合作經驗,憑藉獨樹一格的視覺表現在國際上已建立高人氣知名度

COLASA 在創作上的成就曾受法國品牌 CHANEL 青睞,受邀 2014 年麗晶精品旗艦店開幕特別嘉賓。合作對象包括: 植村秀髮藝、澳洲 Espionage Gallery、Eslite Bookstore、MOCA Taipei、TBA Magazine、VOGUE、REMIX、Glenfiddich、Heineken、CONVERSE、NIKE、NIXON、Levi’s、WELLA、PROTON、TAIPEI 101、agnès b.、adidas…等品牌,本次 House Of Vans,COLASA 將以豐富的獨立創作撼動您的感官神經。