House Of Vans 台北站 三大主題揭露

延續 50 年品牌的光榮時刻,致力推動各種極限運動、藝術、音樂及文化,以「Off The Wall」貫穿品牌精神的 VANS,於 2017 年 6 月 9 日與世界接軌,在台北華山 Legacy 傳 音樂展演空間,舉行 House Of Vans 亞洲巡迴台北站活動。關於 House Of Vans(簡稱:HOV)將帶來哪些活動內容,本回我們進一步彙整 House Of Vans 台北站的三大重點,幫助讀者朋友提早做好參與活動的準備。

街頭藝術

除與國際同步展出代表 VANS 歷史進程的 HERITAGE SHOWBOX,展示各個時期 VANS 的代表要素,台灣 Kustom Kultrue 第一把交椅 AIR RUNNER 展出充滿南加州風味的騎士藝術,知名街頭藝術領航者 City Marx、COLASA、Hazzy Boom 的現場創作,以及日星鑄字行的製字呈現,圖中所見的大型滑板牆亦將完整移植至 HOV 台北站,展現符合台北站的特色塗鴉,一場綜合國際與在地性的文化盛會,即將在 House Of Vans 台北站展開。

音樂展演

身為 VANS 於台灣舉辦活動一個重要的里程碑,House Of Vans Taipei 取自 VANS 文化中重要的音樂意涵,集結 P!SCO、LEO 王、TRASH 與 9m88 四組具特色的音樂人團體,多方豐富的音樂呈現,舞台魅力的相互競演,House Of Vans 台北站將為與會人士帶來難忘的音樂體驗。

改造工坊體驗

作為鞋履文化中不可或缺的重要一環,由 Mark Ong 與 Sue Anne – Lim 結成的新加坡傳奇客製球鞋單位 Sabotage (SBTG),不僅首度正式造訪台灣,並引進 House Of Vans 活動重要的 Workshop 活動,從 Custom Culture 的體驗中,SBTG 將帶領與會人士改造出獨一無二的 VANS 鞋履,重現“Off The Wall”的極限精神。

集結音樂、藝術、文化、美食,全方位的盛典活動,而且是免費參加,別忘了將 6 月 9 日這天空下來,穿上您的 VANS ,與我們一起參與這場難得的街頭盛事。

House Of Vans 亞洲巡迴台北站
活動日期:2017 年 6 月 9 日
活動時間:17:00 OPEN 《免費入場》
活動地點:Legacy 傳 音樂展演空間 / 台北市中正區八德路一段 1 號 中 5A 館